立刻上 Google 打廣告

把握客戶透過 Google 搜尋您商品/服務的關鍵時刻,及時抓住他們的注意力;有人按下廣告造訪您的網站或致電給您時,您才需要付費。

立即開始

立即來電,由 AdWords 專家為您提供協助: 0800-233-002*

單車維修

超神速單車維修 - 當天修好你的愛車

廣告 example-business.com

當天解決爆胎或煞車等問題,還有其他更多服務。

優點

Google AdWords 的優點

網羅更多客戶

視您的需求指定廣告放送範圍,大至整個國家、地區或城市,或指定您的商家特定距離範圍內的客戶顯示廣告。

抓準時機接觸目標客群

把握目標客群透過 Google 搜尋您商品/服務的當下,及時向他們顯示您商家的宣傳訊息。

在當地或全球刊登廣告

無論是想吸引更多網站新訪客、提升線上銷售量、提高客戶來電數還是讓客戶再次回訪,Google AdWords 都能助您一臂之力。

我們很樂意為您提供協助

Google AdWords 讓您自行管理廣告系列,並提供免費電話支援服務 : 0800-233-002*

進一步瞭解優點

價格

有成效才付費

刊登免費,有點擊才付費

申請使用 Google AdWords 完全免費,只有在使用者按下廣告前往您的網站或致電給您時,您才需要付費。換句話說,您的每一分廣告資金都能帶來實際成效。

沒有預算限制

預算由您決定,您只要根據想達成的廣告目標設定願意支付的費用即可,投入資金多寡完全操之在您。

深入瞭解計費方式

踏出第一步

立即加入 AdWords 廣告客戶行列

您只需建立帳戶、設定廣告預算、撰寫第一則廣告並決定刊登位置就能開始打廣告,日後還能隨時調整設定。

我們很樂意協助您設定帳戶和提供協助,請來電與我們聯絡!

只要您的每日廣告費用至少達新臺幣 $150 元,即可享受 AdWords 小組提供的免費支援服務。AdWords 專家將全力協助您妥善設定帳戶,確保您的廣告能夠發揮效益,甚至還能為您製作廣告活動。

廣告上線的首 30 天是關鍵時期,我們會協助您瞭解效果出色或欠佳的部分,並引導您完成各個步驟為廣告打下扎實基礎。

0800-233-002*

* 服務時間:週一到週五 09:30-18:00。